返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览

浩轩法援

金融投资市场

商品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:浩轩
  • 电话:18320788186
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 理财 > 高华策投无法出金?陈总带单操作亏损严重有内幕你了解吗?
详细信息

高华策投无法出金?陈总带单操作亏损严重有内幕你了解吗?

最后更新:2020-01-07    浏览次数:4 

   高华策投你了解吗?高华策投是正规合法平台吗?为什么没有投入资金的时候都是赚钱,而在高华策投投入了却总是亏?高华策投无法出金该怎么办?老师荐股能信吗?为什么跟着老师操作却频繁亏损?有内幕吗?

   曝光平台:高华策投

   操作品种:股票策略、外汇指数

   带单老师:陈总

   助   理:潘潘

   直 播 间:1234财经直播间

   维权咨询:浩轩法援V:mzfy686

   11月初偶然认识了一位股友,我与他相聊甚欢,后来他以抱团炒股的原由把我拉进了一个股票交流群。群里有专业老师给大家讲课荐股,刚开始老师给我们分析股票,推荐股票,解套什么对我们无微不至,我们与老师沟通中慢慢产生了信任。后来老师说要解散该群,重新建立个新的粉丝群,并且去另外一个叫高华策投的平台操作带我们赚钱。期间给大家介绍了这个平台,说是这个平台受某某监管,可以买涨买跌,T+D交易模式等等。说现在行情好,加大资金投入,短期内就能资金翻倍。此后群里不少人就开始联系老师助理开了户,有些还直接将入金转账的截图发到了群里。

   

          没几天,很多先前报名投资的人已经开始盈利了,并放出了可观的盈利收益截图。都在说是老师判断好、够专业!我看着也心动了,就马上开了户。刚开始不敢投太多资金,入了5万元操作试了试,收益还不错。后头助理就催促我加金,说是现在行情好,资金太小不好操作,赚的少还不具备抗风险能力,可能一次失误就亏没了。在利诱之下,我将本金加到了20万。随后就开始大幅度亏损,赚小单亏大单,完全感觉就是他们能把控的。亏损后又天天引诱我继续投入资金,并承诺带我把之前的亏损赚回。由于亏损过多,抱着想赚回来的心态,又投了10万,最后亏损得剩不到2万。我想把剩余资金提出,发现审核一直不通过,客服也是敷衍了事。

   我这时醒悟了,知道自己是被骗了,心有不服气,但也无奈没有办法。于是在网上开始搜索相关信息,看到了浩轩法援V:mzfy686的揭露文章,就赶紧联系上他们。在浩轩法援的指导下收集证据,积极维权。没成想不到两周,平台的人就主动联系我商量和解,签了和解协议后,便把我的本金退给了我。

     面对层出不穷的骗局,投资亏损已成常态。作为亏损的投资者,亏损的原因也不能完全归结于自己。只因骗局包装越来越完美,越来越多。往往稍有不慎就误入骗局。已经亏损的投资者抓紧时间维权追损,切莫存在观望心理。因不法平台的赔款周期不定,拖得越久变故越多。在遭遇亏损的第一时间迅速出动,在不法分子跑路前追回被骗炒股资金。文/浩轩法援V:mzfy686


点击这里给我发消息